15 篇文章
  • 忆苦难辉煌 行坦荡前路 全联旅游业商会党支部开展“七·一”主题党日活动

    2020年7月1日,为庆祝党的99周岁生日和香港回归23周年纪念日,全联旅游业商会党支部举办主题为“忆苦难辉煌 行坦荡前路”的线上党日活动。党支部书记武国樑、支部党员和秘书处全体员工参加本次活动。经过研究,党支部认为,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要在“读原著、学原文、悟原理”上下功夫,做到深学深悟、常学常新,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握,切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。因此,本次主题党日活动的形式主要以读原著、重分享为主。

    0 20-07-02
  • 【喜讯】全联旅游业商会党支部获颁全国工商联2016-2020年度先进基层党组织,武国樑同志荣获年度优秀共产党员称号

    7月1日,在隆重庆祝中国共产党成立99周年之际,为进一步凝聚动员广大党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、传承红色基因,发扬艰苦奋斗的好传统,振奋干事创业的精气神,全国工商联召开2016—2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会,激励广大党员干部在服务“两个健康”、助力脱贫攻坚以及统筹推进疫情防控和经济社会发展中持续发力,在民族复兴的新征程上继续奋勇前行。

    0 20-07-02
  • 听党话,跟党走,不忘初心,砥砺前行!全国工商联旅游业商会党支部携全体会员热烈庆祝中国共产党建党99周年,香港回归祖国23周年!

    听党话,跟党走,不忘初心,砥砺前行!全国工商联旅游业商会党支部携全体会员热烈庆祝中国共产党建党99周年,香港回归祖国23周年!

    0 20-07-01
  • 全联旅游业商会党支部召开换届大会 武国樑同志连任商会党支部书记

    2020年6月5日,全联旅游业商会党支部召开换届大会,商会党员代表武国樑、解佳麟、孙东涛同志参加会议,商会秘书处工作人员列席会议,全国工商联联络部宗君同志作为商会党建工作指导员到会指导。会议审议通过了武国樑同志做的上一届党支部工作报告,并根据全国工商联机关党委指示精神完成了换届选举工作,武国樑同志连任党支部书记。

    3 20-06-06
  • 冲锋陷阵,勇于担当,发挥作用—全联旅游业商会党支部致会员企业党组织的一封信

    目前,全国都在打响新冠病毒疫情阻击战,这次疫情是对我国治理体系和能力的一次大考,对各级党组织和每一位党员同志同样是一次艰巨的考验。党中央高度重视本次疫情形势,对疫情进行准确研判,采用及时果断措施,控制了疫情更大蔓延。习近平总书记和党中央作出重要指示,要求各级党组织和广大党员干部团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。近日,全国工商联机关党委召开两次视频工作会议,传达学习习近平总书记和党中央重要指示精神,要求各商会党组织积极发挥表率作用,一方面抓好疫情防控,另一方面抓好行业有序复工复产,充分体现了党对人民健康高度负责的情怀与担当,为坚决打赢疫情防控阻击战注入强大信心和动力。

    21 20-02-21