115 篇文章
  • 吉小冬:多维角色下的实干家本色

    "蓬勃发展的旅游产业,是民营企业,特别是中小微民营企业不懈努力、艰苦奋斗,用智慧和汗水铸就的成果。民营企业不易,上规模民营企业更不易。所以,我想我们下一步的重点工作就是按照中央要求,工作逐步下沉。一是要服务;二是要服务我们的会员;三是要服务好我们的会员。"

    0 21-05-06
  • 爱护环境 保护地球

    爱护环境 保护地球

    6 21-04-22
  • 全联旅游业商会吉小冬会长出席第35期德胜门大讲堂并在圆桌论坛发言

    4月17日全国工商联举办以“学习百年历史汲取红色力量”为主题的第35期德胜门大讲堂,组织民营经济人士一起学习百年党史,领悟初心使命,汲取胜利前行的磅礴力量。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,全国工商联党组副书记、副主席樊友山,全国工商联党组成员、副主席邱小平,全国工商联党组成员、秘书长赵德江参加活动。全联旅游业商会吉小冬会长受邀出席并在圆桌论坛发言。

    7 21-04-20
  • 全联旅游业商会与江泰保险签署战略合作协议

    4月17日上午,全联旅游业商会吉小冬会长、武国樑秘书长,商会自驾旅游与房车露营分会副会长代表、北京自驾旅游协会常务副秘书长石洋一行到江泰保险经纪股份有限公司总部考察,与江泰保险经纪股份有限公司董事长沈开涛、CEO兼总裁张爱祥、副总裁唐兵、文化和旅游事业部副总经理许华驰、文化和旅游渠道市场总监吕玉学等座谈。

    4 21-04-20
  • 中国民营旅游经济振兴与高质量发展论坛成功举办

    2021年4月9日,全联旅游业商会主办的中国民营旅游经济振兴与高质量发展论坛在北京全国工商联机关报告厅成功举办。论坛以“金融与科技赋能:旅游产业未来前景”为主题,结合2021年全国“两会”精神,邀请行业专家学者、知名民营旅游和金融、互联网企业负责人解读当前经济形势和旅游产业振兴情况,共同探讨旅游业新常态和双循环经济新格局的大背景下旅游业如何抵御风险、升级突破

    22 21-04-15