75 篇文章
  • 全联旅游业商会祝所有大朋友小朋友节日快乐

    全联旅游业商会祝所有大朋友小朋友节日快乐

    9 20-06-01
  • “助力湖北,加油中国!”知名民企湖北行——惟楚有才招聘专场即将启动!

    根据全联领导的指示精神以及“知名民企湖北行”活动的相关安排,作为“知名民企湖北行”活动的重要版块,中华全国工商业联合会、湖北省人民政府和中国光彩事业促进会共同主办,全国工商联人才中心承办“惟楚有才招聘专场”,拟于5月30日在线启动,开展助鄂就业招聘。主要面向大学生、复转退军人、贫困劳动力和医护人员亲属等重点群体。

    39 20-05-21
  • 第十个中国旅游日:山河无恙,共赴美好!

    山河无恙,共赴美好。第十个中国旅游日注定是一个难忘的记忆,目前,全球旅游业遭受了重大冲击,随着疫情在中国逐渐缓解,旅游业顽强的生命力和快速回复力不断凸显,中国旅游业正在加速复苏,也期待将好的经验与世界分享。
    疫情虽然带我们伤痛,但也让人类重新思考与自然的关系,重新审视自己的行为,重新看待身边的人和事,让我们从今天开始,将保护地球、保护生命、保护绿色作为责任和使命,让“和平绿色”的旅游观传遍世界。
    祝愿湖北,祝愿中国,祝愿世界旅游业重振复苏,焕发新生!

    17 20-05-19
  • 全国工商联旅游业商会与人民文旅共发倡议 绿色旅游让地球更美好

    在党和政府的坚强领导下,全国上下一心,团结抗疫,广大旅游企业和工作者们在疫情防控阻击战中弘扬主人翁精神,勇担社会责任,积极加入到抗疫阻击战。正因为凝聚着大家勇往直前、艰苦奋斗的精神,让旅游产业有着顽强的生命力,也因为旅游业是绿色产业、幸福产业,拥有着快速的恢复力。我们要坚定信念、坚定信心,相信通过文旅人的共同努力,文旅产业能够早日复兴!
    今天是第十个中国旅游日,是一个别样的旅游日,这次疫情虽然带给我们伤痛,也让我们明白地球母亲需要全人类共同的爱护,让我们更加珍惜与家人朋友的相聚,让我们更加重视自然、重视和我们共同生活在这个地球上多样的生物。地球只有一个。地球的生物多样性是人类生存的基础,我们倡议的“和平绿色”是指保护地球生命的责任。保护地球的生命,重视地球的生物多样性,已经是人类必须的责任!停止污染和破坏地球,摒弃不健康的行为和习惯,为了地球的永远绿色,为了人类与地球的和平,爱护环境,保护生物多样性,从一点一滴做起!

    15 20-05-19
  • 中国旅游日活动:世界旅游行业组织代表与中国旅游企业负责人发声海报合辑

    山河无恙,共赴美好。第十个中国旅游日注定是一个难忘的记忆,目前,全球旅游业遭受了重大冲击,随着疫情在中国逐渐缓解,旅游业顽强的生命力和快速回复力不断凸显,中国旅游业正在加速复苏,也期待将好的经验与世界分享。

    5 20-05-19