“凝聚心感悟,齐向新征程” 全联旅游业商会秘书处主题团建顺利举办

首页    党建工作    商会党建    “凝聚心感悟,齐向新征程” 全联旅游业商会秘书处主题团建顺利举办

凝聚心感悟,齐向新征程

 

 

 

 

 

 

 

全联旅游业商会秘书处全体员工

 

2022年11月14日,全联旅游业商会秘书处举办“凝聚心感悟,齐向新征程”主题团建活动。活动围绕“快乐工作、快乐生活”,通过分组竞赛、知识问答、交流座谈等形式,旨在提升员工的集体荣誉感、团队凝聚力、协同战斗力。

 

分组热身

 

分组竞赛环节设置了反应训练、正反口令、巧移汉诺塔、筷子运输线、极速60秒等项目,整个过程中大家凝心聚力、集思广益、团结协作、突破自我,展现出秘书处的蓬勃朝气。

 

小组讨论

小组合作竞技

 

“商会知识问答”环节,秘书处分组互问互答,题目聚焦商会基础知识和业务活动,全员开动脑筋,从商会理念到里程碑事件,再到创新服务的新探索,气氛紧张而热烈,一个个问题深入浅出,大家在比拼记忆力的同时经历了一次卓有成效的头脑风暴,在夯实基础的同时,增强了员工提升业务水平的积极性与主动性。

 

交流座谈

 

交流座谈中,秘书处员工围绕阶段性工作成果、优秀工作经验分享和对秘书处工作的意见建议展开讨论。大家畅所欲言,分享“好点子”“好想法”,对商会未来的发展及规划进言献策,同时帮助解决了一些在工作中遇到的困难和问题,效果显著。解佳麟副秘书长在交流中表示,希望员工在工作中加强有效沟通,提出将在建立系统化工作流程、明确部门职能、发挥管理效能等方面加大工作力度。

 

武国樑秘书长做总结发言,他重点围绕提高管理能力、提质增效、增强主观能动性、团结协作、提高服务意识等内容提出指导意见,并对秘书处员工提出了几点工作要求:一是优化管理机制,提高管理能力和水平;二是提升工作效率和工作质量,履行各部门职责,“有条理、有效率、有质量”的完成各项工作任务;三是增强主观能动性,突破自我,始终保持学习状态;四是加强与会员单位的联络沟通,树立“上前一步”的服务意识,提高服务质量。

 

本次主题团建活动既提升了团队间沟通协作能力,培养了步调一致、精干高效的团队协作精神,提高了团队执行力,激发了团队潜能,树立起共赢思维,也是对商会下一阶段工作部署的动员。商会秘书处团队将坚持守正创新、坚持踔厉奋发,不断强化商会文化和队伍建设,保障商会健康发展。

 

 

 

 

 

 

 

2022年11月29日 14:24
收藏
浏览量:0