关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


2014年末会长办公会议胜利召开


添加时间:2014年12月23日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:3707 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

中国全联旅游业商会2014年末会长办公会议暨

第七期中国西部旅游干部(市长、县长)

培训班开班仪式胜利召开

 

20141130122日,中国全联旅游业商会2014年末会长办公会议在我会朱鼎健副会长旗下观澜湖度假酒店召开。商会王平会长,执行会长王敏刚,副会长郝续宽、穆民、吴永建、吉小冬、黄光权、马景煊、王靖、刘志强、王小满、尼玛扎西、崔峰、吴兆兰、郭晋普、陈建国,监事长朱联根,副秘书长武国,副会长代表及部分理事出席会议,会议由王敏刚执行会长主持。

会议深入学习《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》、《民政部、财政部关于加强社会组织反腐倡廉工作的意见》,确定依照意见精神做好相关工作。会议全面总结了商会2014年重点工作,指出全年工作依托逐渐成型的组织网络和逐步成熟的工作方式,不断把握创新思路,开拓新模式、新思维、新办法,在“人民与国家”、“创新与务实”的主题下,全面推进组织建设、行业服务、旅游减贫富民行动、国际交流合作,各方面工作均取得重要进展。

会议重点就商会2015年主要工作安排进行讨论,确定了适应宏观形势进一步变化,着眼国家经济社会发展和全面改革大局,务实推进商会各项事业稳步前进的总体方向。会议围绕务实推进武陵山等地区旅游减贫、加强会员发展和组织建设、办好第四届世界旅游经济论坛、加强会员服务、促进旅游与文化的融合发展、推进旅游互联网建设等进行了深入讨论,要求根据本次会议意见对2015年商会重点工作安排进行修改增补,交由明年春季会长办公会议讨论决定,全面实施。

会上,各位会长就分管工作和商会发展方向发表意见建议,表示将团结一心,参与支持商会整体工作,争取明年工作再上一个台阶。

会议期间,同时举办第七期“中国西部旅游干部(市长、县长)培训班”开班仪式,各位会长就自身工作经验分别以“大策略:世界未来趋势”、“大旅游—丝绸之路游前瞻”、“贯彻十八大精神唱响主旋律 推动中国旅游事业稳定发展”、“孝心雕塑公园”、“Viva畅读 为旅游行业提供一站式闭环消费平台”及“智慧旅游体系建设”为题,为学员授课。

   本期培训班40名学员来自全国17个省、市、自治区,涵盖民族包括白族、布依族、蒙古族、回族、瑶族等,各位学员于122日至11日在香港中文大学完成了为期十天的旅游专业培训。