关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


全联旅游业商会参与企业投资自主权和示范项目第三方评估工作


添加时间:2014年6月27日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:3008 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

全国工商联召开落实企业投资自主权和

示范项目第三方评估电视电话会议

八家直属商会将参与评估工作

 

2014620日,全国工商联召开落实企业投资自主权和示范项目第三方评估电视电话会议,就全国工商联受国务院委托承担的“落实企业投资自主权,向非国有资本推出一批投资项目”政策措施落实情况开展第三方评估进行工作部署。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席并讲话。全国工商联副主席黄荣就评估工作做了全面部署和详细说明。会议由全国工商联副主席庄聪生主持。

全联旅游业商会、全国工商联石油业商会、全联新能源商会、全国工商联冶金业商会、全联科技装备业商会、全联环境服务业商会、全联城市基础设施商会、中国民营经济国际合作商会作为开展评估工作的重点商会参加会议。

王钦敏在讲话中表示,这次督查是新一届政府成立以来,对政策措施落实情况开展的第一次全面督查。目的是通过督查,推动各项政策部署和政策措施尽快落到实处,取得实效。让人民群众真正得到政策措施带来的实惠,有效提升政府的公信力和执行力。王主席以工商联参与全面深化改革的新作为、推动“两个健康”的新实践、深入开展“四信”教育的新途径、对工商联队伍的新考验概括了本次评估工作的主要意义。

本次评估工作于620日正式开始,将以问卷调查、专题座谈、评估报告等形式在全国各级工商联、直属商会开展,全国工商联将汇总整体报告交予国务院。

全联旅游业商会非常重视此次评估工作,于第一时间召开工作会议部署整个评估安排,将以理事和团体会员为主要调研对象展开调查问卷收集分析,并积极组织会员召开专题座谈,从旅游业角度对落实企业投资自主权等主要问题进行研讨,力争保质保量完成此次评估工作。