关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


全联旅游业商会代表参加山东聊城对接全联直属商会座谈会


添加时间:2014年6月6日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:3456 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

加强交流沟通,助推养生水城建设

我会代表参加山东聊城对接全联直属商会座谈会

    

山东聊城是著名的阿胶之乡、江北水城,黄河与京杭大运河在这里交汇,传统与现代在这里融合,经济社会发展取得显著成绩。为加强与全联直属行业商会的交流合作,引入优质民营企业助推聊城发展,市长王忠林率领市政府有关部门、县区政府主要领导专程来京,于529日下午在贵都大厦举办“2014山东聊城(北京)对接全联直属商会座谈会”。全联经济部领导、有关直属商会代表参加座谈。我会王小满副会长、副会长单位香江集团副总经理程志军和我会常务秘书长应邀赴会。

座谈会上,王忠林市长向与会代表介绍了聊城的资源优势、产业优势与基本市情,诚邀各直属商会企业家到聊城投资兴业,共谋发展。全联经济部副巡视员赵征然等有关领导致辞,表示积极支持聊城的经济发展。全联旅游业商会、全联新能源商会、中国民营经济国际合作商会代表直属商会发言,表示了积极交流合作的意愿。我会王小满副会长在发言中指出,聊城具有绿色农业、运河黄河、地下温泉、历史人文等多种资源优势,应在此基础上大力推进旅游业从观光游向休闲度假游转型升级,打造“东昌古郡、养生水城”的特色优秀旅游品牌。旅游商会一直积极配合国家和全联的工作部署,加强与地方合作展开旅游减贫富民行动,愿意支持聊城的旅游经济发展,在规划设计、市场推介与开拓、旅游信息化、景区景点建设等方面推动会员与聊城展开务实合作。他还提出了与兄弟商会携手合作,到聊城抱团投资发展,共同为聊城和山东的经济发展做出贡献。

会议期间,我会代表还与聊城市领导和旅游局、工商联、经济合作局、县区有关领导进行了进一步的交流沟通。建立了初步联系,相约继续就一些项目展开洽谈。