关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


江西省旅游局王晓峰局长拜访全联旅游业商会


添加时间:2014年2月26日 发布人:钟思成 来源: 点击数:2873 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

江西省旅游局王晓峰局长拜访全联旅游业商会

王平会长、王小满副会长会见并座谈

 

 

201416,江西省旅游局王晓峰局长、市场处彭程副处长来访我会,王平会长、王小满副会长会见并就江西省旅游发展工作进行座谈。商会副秘书长兼办公室主任武国樑等陪同会见。

王晓峰局长简要介绍了江西省旅游发展情况,希望商会就江西旅游发展建设提出建议。双方特别就在江西省举办海峡两岸旅游文化经济发展论坛和江西作为重点省参加第三届世界旅游经济论坛等工作进行交流。王平会长介绍了世界旅游经济论坛的筹办初衷和进程,对第一、二届世界旅游经济论坛的概况和甘肃等5个重点省参与论坛所取得的成果做了说明。王平会长表示,江西省有关领导对第三届论坛高度关注,同时江西拥有庐山等著名旅游资源,应该在世界旅游经济论坛上进行重点开发推介。希望与旅游局相互配合,共同推进成立江西省旅游业商会等工作顺利开展。