关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


尼泊尔工商联主席拜访全联旅游业商会


添加时间:2014年2月26日 发布人:钟思成 来源: 点击数:2952 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

尼泊尔工商联主席拜访全联旅游业商会

    

2014年1月24,尼泊尔工商联主席维迪亚先生(Suraj vaidya)专程拜访我会,王平会长会见并与他进行了座谈。吴永建副会长代表、我会常务理事、四川岷山集团副总经理邹敏,副秘书长兼办公室主任武国樑,北京世旅规划设计有限公司总经理秦宏斌等陪同会见。双方就建立长期工作关系,推动中尼旅游合作发展等工作进行了讨论。

维迪亚主席充分肯定了全国工商联第十二届中尼民间合作论坛的成功举办,和全联旅游业商会主办的中尼旅游投资与发展分论坛的成果,认为中尼旅游投资与发展论坛从产业推动的角度为中尼民间旅游增进互信、探讨合作奠定了良好的基础。维迪亚先生特别介绍了尼泊尔以加德满都、博卡拉、蓝毗尼等著名旅游城市为代表的丰富的旅游资源和投资项目情况,热情邀请王平会长带团出席2014年3月在加德满都举办的“尼泊尔国家投资大会”,并在大会做主旨发言。

王平会长首先欢迎维迪亚主席来访。她强调,西藏自治区及四川地区是尼泊尔进行招商引资的重点区域,我会吴永建副会长、尼玛扎西副会长分别分管商会在两省区的旅游工作,作为当地著名的企业家,对两地的旅游发展和项目建设有深层次的理解和实践,希望在两位副会长的支持和参与下,全联旅游业商会与尼泊尔工商联展开进一步的务实合作。会谈期间,邀请维迪亚主席出席2014年在西藏拉萨举办的西藏自治区旅游业商会成立大会,借此与西藏旅游业界企业家及政府部门建立联系,进一步促进与尼泊尔在旅游方面的投资合作。

双方商定,我会将组团参加尼泊尔国家投资大会,王平会长带队并作为发言人在大会做主旨发言,探讨中国与尼泊尔旅游交流和投资合作的相关问题,并于大会期间签署与尼泊尔旅游局、工商联战略合作协议。