关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


第四届湖北·恩施生态文化旅游节举行我会王小满副会长等参加


添加时间:2014年1月26日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:2978 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

光彩事业走进武陵山区(恩施)

第四届湖北·恩施生态文化旅游节举行

我会王小满副会长等参加

 

 

81719日,光彩事业走进武陵山区(恩施)、第四届湖北恩施生态文化旅游节、2013恩施女儿会和鄂台少数民族手牵手活动在恩施举行,中央统战部光彩事业指导中心副主任魏登田,台湾“中华海峡两岸少数民族暨原住民交流协会”理事长简东明先生,我会王小满副会长、投融资服务专委会秘书长吴鸿章和我会常务副秘书长等参加。恩施州委书记、州人大常委会主任王海涛,州委副书记、州长杨天然等相关领导同志出席开幕式活动。

我会代表先后参加了与恩施州政府、恩施州旅游局等方面领导的座谈会,考察了恩施土司城、恩施大峡谷等主要旅游资源,就恩施旅游产业发展提出建议。恩施旅游经济发展正处于大发展的启动时期,旅游市场逐步打开,旅游景区景点及配套措施都在升级转型,应该以武汉、重庆两大城市休闲度假后花园建设为总体定位,在提质升级上做足文章。我会代表还专程考察了我会理事单位恩施梭布垭石林景区,围绕景区深度开发、打造5A级景区进行了探讨。武陵山区是我会旅游富民、地方合作的重点区域,今后将组织会员企业积极投资合作,有所作为。