关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


吉林省旅游项目推介会在京举办全国工商联旅游业商会代表团出席


添加时间:2011年1月25日 发布人:tccwang 来源: 点击数:5040 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

 

20101028,吉林省旅游项目(北京)推介会在北京长白山大酒店举行。本次推介会由吉林省人民政府主办,吉林省旅游局承办,全国工商联直属行业商会、全国青年联合会、北京市旅游局协办。吉林省副省长陈伟根出席推介会并讲话,吉林省各市(州)政府领导推介旅游项目,并进行了现场对接洽谈。全国工商联旅游业商会会长王平携代表团出席此次推介会。

推介会上,王平会长、吉小冬副会长兼秘书长与陈伟根副省长就吉林省旅游业的发展进行了交谈。王平会长表示,全国工商联旅游业商会对吉林省旅游业发展十分支持,鼓励有条件的会员到吉林省投资旅游项目。商会与香港培华教育基金会合作举办的“中国西部旅游人才(市长、县长)”培训班中,第一期就选拔了吉林省的干部参加学习。商会愿意加强与吉林省政府合作,为吉林省培养旅游业发展领军人才。吉小冬副会长兼秘书长表示,自吉林省早期开发旅游以来,他就参与其中,为长白山地区进行了早期规划。看到长白山现在的发展十分感慨,希望今后能继续与吉林省加强旅游工作联系,参与发展吉林省旅游工作。他认为,吉林省旅游资源丰富,雾松、冬猎漂流和东北民俗等作为吉林省冬季旅游特色品牌,吸引大量游客游览和体验,具有巨大发展潜力。

北京市工商联民俗旅游业商会常务副会长史甫臣、全国工商联酒店专业委员会秘书长李德甫携代表出席推介会。会议期间,他们和与会代表进行了交流并洽谈对接项目,希望将发展北京“农家乐”的酒店形式和推动民俗旅游工作的经验带到吉林,帮助农村地区发展民俗旅游,推进新农村建设。