关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


辽宁省工商联旅游业商会成立——王平会长、武国樑秘书长受邀出席大会


添加时间:2018年7月9日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:27 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

2018年6月6日,辽宁省工商联旅游业商会成立大会暨第一届会员代表大会在沈阳市旅游学校学术报告厅召开。全联旅游业商会王平会长、武国樑秘书长受邀出席大会,王平会长在大会致辞。辽宁省工商联副主席胡桂涛等领导和来宾出席会议。

会议选举了135名理事会成员代表,于波同志被选举为商会第一届理事会会长,王林茂等十五名同志被选举为常务副会长。

                                                              ▲

于波会长作当选讲话

于波会长在当选讲话中表示,辽宁省工商联旅游业商会的成立,将揭开辽宁旅游行业发展的新篇章。他讲到:“旅游大业,生机勃勃,聚力创新,旅业共赢,让我们从今天起同心同德、共谋发展,以商会成立为契机,聚会员之合力,扬商会之精神,立企业之诚信,解行业之危机。”

胡桂涛主席在致辞中强调了商会的重要作用及成立商会的重要意义,对成立辽宁省工商联旅游业商会给予了充分肯定和高度评价,并对商会今后的工作提出了具体要求和殷切希望。

王平会长代表总会在大会致辞,她表示,辽宁省旅游商会的成立,有助于借鉴我们多年以来对东北工作的经验,依托商会组织展开有力的社会治理,架通政企沟通桥梁,规范行业自律,从而对辽宁的旅游创新改革,带来新的发展契机。她希望辽宁省旅游业商会遵循总会“和平绿色”发展战略主题,积极参与商会工作,从更高层面推动辽宁省旅游的国际化发展。

 

辽宁省工商联旅游业商会是东北地区第一家省级非公旅游商会组织,其作为团体会员加入全联旅游业商会,将有利于从旅游角度出发整合资源、提升行业水平,相信在总会和省工商联的共同指导下,必将对辽宁省旅游发展和振兴东北重点工作发挥重要作用。