关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>专题报道


全联旅游业商会2018春季会长办公会议在沪召开


添加时间:2018年5月3日 发布人:赵南军 来源: 点击数:859 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

会议现场

左起刘金虎副会长、王敏刚执行会长、王平会长、吴兆兰副会长

 

2018年4月9日,全联旅游业商会2018春季会长办公会议在商会吴兆兰副会长旗下苏宁环球上海苏宁宝丽嘉酒店顺利召开。商会联席主席团各位主席和各位会长、监事长、秘书长和部分常务理事出席会议。全国工商联女企业家商会刘亭会长、家具装饰业商会丁佐宏会长应邀作为特邀嘉宾出席会议。

 

全联旅游业商会王平会长就商会五年发展战略规划发言

刘亭会长任全联旅游业商会名誉会长

丁佐宏会长任全联旅游业商会名誉会长

王敏刚执行会长主持政策学习环节

吴兆兰副会长主持商会组织建设环节

何超琼副会长介绍第七届世界旅游经济论坛工作

刘金虎副会长主持会议

吴永建副会长介绍两会提案工作

郝续宽副会长主持制度建设工作

吉小冬副会长主持嘉宾交流发言环节

武国樑秘书长

崔树民监事长

会议认真学习《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《2018年政府工作报告》等两会文件,《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》等重要会议文件精神,以及中央最新的行业政策。

会议重点就全联旅游业商会第三届理事会五年战略规划和2018年重点工作安排进行研究,经过热烈讨论,经各位主席和会长审议,正式通过了两项重要文件内容。为商会未来进一步发展奠定了坚实基础,明确了步骤方案。

会议审议并表决通过了全国工商联女企业家商会刘亭会长、家具装饰业商会丁佐宏会长、香港培华教育基金会常务委员会霍震寰主席为商会名誉会长。表决通过了奇正藏药董事长雷菊芳、创天投资集团董事长栾立新为商会副会长候选人,并将于理事会议上正式审议。

会议审议通过了《全联旅游业商会会费管理办法(修订草案)》和《全联旅游业商会分支机构管理办法(修订草案)》并拟于理事会议上正式审议。

全联旅游业商会联席主席团2018年第一次会议和全联旅游业商会监事会2018年第一次会议同期召开。

代表风采

代表风采

商会领导班子合影

联席主席团会议现场

吴兆兰副会长主持“苏宁之夜”联谊晚宴


会后,与会代表参观了吴兆兰副会长旗下上海苏宁艺术馆,欣赏馆藏的精品书画等艺术品;受丁佐宏会长邀请,各位代表参加了月星集团的欢迎午宴并参观了上海环球港大型购物中心。

与会代表参观吴兆兰副会长旗下苏宁艺术馆

与会代表在苏宁艺术馆前合影

与会代表参观丁佐宏副会长旗下月星环球港